Pemberitahuan :

Maaf Atas Ketidak Nyamanan, Blog Ini Sedang Dalam PERBAIKAN !!

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate This Blog by JAS_Blog

Apr 28, 2014

Cara Membuat Harlem Shake di Facebook

Reactions: 

http://www.fullhdwpp.com/wp-content/uploads/harlem-shake-hd-wallpaper_www.FullHDWpp.com_.jpg1. Login ke Akun Facebook sobat
2. Masuk ke Profil/Kronologi
3. Klik Kanan > Inpect Element > Console
4. Pastekan pada Kolom Console tadi, kemudian Enter
5. Rasakan Goyangannya | Selamat Mencoba
Masukan Kode dibawah ini

javascript:(function(){function c(){var e=document.createElement("link");e.setAttribute("type","text/css");e.setAttribute("rel","stylesheet");e.setAttribute("href",f);e.setAttribute("class",l);document.body.appendChild(e)}function h(){var e=document.getElementsByClassName(l);for(var t=0;t<e.length;t++){document.body.removeChild(e[t])}}function p(){var e=document.createElement("div");e.setAttribute("class",a);document.body.appendChild(e);setTimeout(function(){document.body.removeChild(e)},100)}function d(e){return{height:e.offsetHeight,width:e.offsetWidth}}function v(i){var s=d(i);return s.height>e&&s.height<n&&s.width>t&&s.width<r}function m(e){var t=e;var n=0;while(!!t){n+=t.offsetTop;t=t.offsetParent}return n}function g(){var e=document.documentElement;if(!!window.innerWidth){return window.innerHeight}else if(e&&!isNaN(e.clientHeight)){return e.clientHeight}return 0}function y(){if(window.pageYOffset){return window.pageYOffset}return Math.max(document.documentElement.scrollTop,document.body.scrollTop)}function E(e){var t=m(e);return t>=w&&t<=b+w}function S(){var e=document.createElement("audio");e.setAttribute("class",l);e.src=i;e.loop=false;e.addEventListener("canplay",function(){setTimeout(function(){x(k)},500);setTimeout(function(){N();p();for(var e=0;e<O.length;e++){T(O[e])}},15500)},true);e.addEventListener("ended",function(){N();h()},true);e.innerHTML=" <p>If you are reading this, it is because your browser does not support the audio element. We recommend that you get a new browser.</p> <p>";document.body.appendChild(e);e.play()}function x(e){e.className+=" "+s+" "+o}function T(e){e.className+=" "+s+" "+u[Math.floor(Math.random()*u.length)]}function N(){var e=document.getElementsByClassName(s);var t=new RegExp("\\b"+s+"\\b");for(var n=0;n<e.length;){e[n].className=e[n].className.replace(t,"")}}var e=30;var t=30;var n=350;var r=350;var i="//s3.amazonaws.com/moovweb-marketing/playground/harlem-shake.mp3";var s="mw-harlem_shake_me";var o="im_first";var u=["im_drunk","im_baked","im_trippin","im_blown"];var a="mw-strobe_light";var f="//s3.amazonaws.com/moovweb-marketing/playground/harlem-shake-style.css";var l="mw_added_css";var b=g();var w=y();var C=document.getElementsByTagName("*");var k=null;for(var L=0;L<C.length;L++){var A=C[L];if(v(A)){if(E(A)){k=A;break}}}if(A===null){console.warn("Could not find a node of the right size. Please try a different page.");return}c();S();var O=[];for(var L=0;L<C.length;L++){var A=C[L];if(v(A)){O.push(A)}}})()

Nb : Speaker hidupkan maka akan ada Suara

Apr 14, 2014

Tips Sukses LULUS Ujian Akhir Nasional ( UAN ) :P

Reactions: 


Tak terasa masa Ujian Nasional (UN) telah tiba. Berbagai persiapan pasti telah dilakukan oleh para siswa maupun pihak sekolah. Berikut ini adalah beberapa tips sukses menghadapi Ujian Nasional:
  1. Jangan lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus
  2. Sebelum berdoa, bikin orang-orang untuk menzholimi kamu, karena doanya orang-orang yang terzholimi itu terkabulkan
  3. Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket
  4. Wajib sarapan pagi! Nasi is Recommended. Mengandung AA DHA dan Prebiotik. Jangan Mie! Sakit perut!
  5. Sungkem ortu pas mau berangkat. Sebar duit recehan buat pengemis-pengemis, suruh bantu doa biar lulus UN
  6. Nyontek gak papa asalkan dari sumber yang ada cap logo ‘HALAL’
  7. Maju tak gentar, menyontek yang benar
  8. Jawab soal yang menurut kamu gampang lebih dulu. Kalo semua susah, tabahlah
  9. Jangan percaya kalo ada yang mau jual kunci jawaban soal UN dengan syarat lo harus jadi downlinenya dan mengajak 2 orang teman lagi
  10. Inget jangan lupa boker, biar ga nahan be*ak pas ujian
  11. Pinjem kantong ajaibnya Doraemon, jangan pinjam ranselnya Dora the Explorer
  12. Bawa 2 HP… yang 1 jelek yang 1 bagus, kalo disita kasih yang jelek pake yang bagus
  13. Di saat ragu, perhatikan huruf yang bersinar
  14. Sampe sekolah 1 jam sebelom UAN. Hati-hati di jalan, awas ada kucing nyebrang
  15. Pake alat canggih bantu transmisi telepon di kuping, sambung ke orang yang pinter (ngarep)
  16. Bawa penghapus lebih dari satu, perhitungkan kemungkinan penghapus ‘nggelundung’ ke lantai
  17. Bawa pensil 2, hematlah waktu dengan menggunakan 2 tangan. Otak kanan untuk tangan kiri, otak kiri untuk tangan kanan (dibalik juga boleh)
  18. Sebelum UN dimulai lebih baik upadaate status twitter atau facebook dulu minta doa pada teman/Followers
  19. Sedia payung sebelum U*AN
  20. Ingat kata bang Haji, Begadang Jangan Begadaaaang kalo lagi UN
  21. Pastikan pensil lo itu 2B, kalo 36B kegedean
  22. Pakai celana dalam yang comfort (nyaman) biar gak gelisah
  23. JANGAN tulis nama di lembar jawaban seperti ini. “8R1PTu n0rM4N kAm4Ru”
  24. Di lembar jawaban tulis nama kita sendiri, jangan nama pacar, romantis amat
  25. Jangan lupa pipis, kalo takut minta temenin pengawas
  26. Jangan lupa pake seragam sekolah, kalo pake kebaya takut disangka mau kondangan
  27. Jangan lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter selalu minum tolak angin
  28. Tulis tanggal UN dengan benar, jangan malah menulis tanggal jadian
  29. Ingat yang dihitamkan itu lingkaran, jangan bentuk lope-lope atau bikin motif crop circle
  30. Belilah bocoran garansi resmi jangan beli yang garansi distributor apalagi BM ato KW
  31. Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!
  32. Ingat 3D, dilihat, diraba, dilingkarin, jangan diterawang!
  33. Kalo ga bisa jawab, pencet bel lalu bilang “PAS”
  34. Jangan terburu-buru ngerjain UN cuma karena pengen nonton Dahsyat, Inbox, DeRings dan sebangsanya
  35. Nggak usah sok puitis jawabnya pake sajak A B A B…, biasa aja
  36. Kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihlah bocoran generik, mutu sama, harga lebih murah
  37. Bagi yang setia kawan, nyanyi & joget chaiya-chaiya dalam ruang ujian pasti menghibur
  38. Jangan duduk di kursi pengawas ketika ujian berlangsung, kursi peserta banyak kok
  39. Apapun ujiannya minumnya tetap teh botol Sosro
  40. Jangan pakai LJK import, cintailah ploduk-ploduk endonesia (haiya 
  41. Kalo ketauan berbuat curang, segera buang semua barang yang nantinya bisa memberatkan persidangan anda! (makan kertas, hapus sms, musnahkan HP)
  42. Kalo ketauan nyontek, segera tatap tajam mata pengawas, masuki alam bawah sadarnya jauh lebih dalam jauh lebih lelap dari sebelumnya… zzzzz
  43. Ada baiknya semasa UN, lupain hal-hal lain yang bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yang punya pacar, lebih baik putusin aja dulu
  44. Pastikan lembar jawaban yang kalian isi bukan punya teman kalian
  45. Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat
  46. Bawa laser, sorot ke mata pengawas
  47. Jangan bersandar di kursi, karena kita cuma boleh bersandar pada Tuhan YME
  48. Rasa optimisme yang tinggi & rasa percaya diri bahwa anda pasti BISA! (bisa untuk melihat jawaban teman)
  49. Kalo terima paket soal yang mencurigakan, telepon gegana, jangan disiram air
  50. Tulis nama pengawasnya di Death Note!
  51. Pasanglah muka memelas, sedikit air mata, pakailah baju robek, lalu katakan kepada pengawas “saya lapar”
  52. Jangan kaget jika menemukan pembalut pada lembaran soal UN. Mungkin itu salah satu cara pemerintah mencegah kebocoran soal
  53. Kerjakan semua soal UN dalam 5 menit, kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak lulus, setidaknya kamu terlihat pintar
  54. Tulis contekan jangan di kertas, di iPad dong!
  55. Pakailah pelampung saat ujian, itu mengantisipasi jika terjadi Tsunami dadakan
  56. Hancurkan konsentrasi pengawas! Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas dada, gigit bibir, pandang mata pengawas dengan muka mesum
  57. Pensil alis sangat tidak dianjurkan untuk mengerjakan soal UN
  58. Masuk ruangan pake seragam sekolah, jangan pake seragam brimob. Ingat kamu bukan Briptu Norman!
  59. Kerjakan semampumu. Jika tak bisa juga, jangan malu ‘Ask the Audience’. Itulah gunanya temen
  60. Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi dan meja pengawas
  61. Jangan terlalu sering melihat ke pengawas, karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta yang terlarang
  62. Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa pulang aja bilang ke pengawas buat PR
  63. Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas (kalo kamu tipe pelajar sopan)
  64. Jangan mikirin keluarga yang sedang disandera perompak Somalia pas lagi UN, percayalah pada kekuatan hankam negeri ini
  65. Kalo nggak mau dicontek, patenkan hasil jawaban kamu biar gak diklaim teman
  66. Lembar jawaban tidak boleh sobek, terlipat atau basah. Jadi, sebelum dikumpul lebih baik disetrika dulu
  67. Beli kacamata yang minus-5 ke atas jadi pas lo dapet surat yang tulisannya “TIDAK LULUS” jadi burem tulisannya, sedikit mengurangi nyesek lah. Lumayan…
  68. Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan siapin uang buat minggat dari rumah. Jaga-jaga kalo kamu gak lulus
  69. Kalo otak udah mentok searching om google aja
  70. Tetap waspada jika ada paparazzi yang mengintip dari balik jendela
  71. Pacarin pengawasnya sebelum UN, selanjutnya terserah anda
  72. Bawa 2 kaca spion untuk jaga-jaga pengawas dari belakang
  73. Persiapkan diri matang-matang, jangan setengah matang, jangan kematangan juga
  74. Kalo ada pertanyaan siapa pasangan Anang saat ini? Jawabnya Ashanti ya, bukan Syahrini apalagi Krisdayanti
  75. Jangan lupa pake seragam sekolah, kalo pake batik dikira jadi pengawas
  76. Pada saat UN hari ke-3 usahakan jangan menggunakan kunci jawaban hari ke-2, karena akan berakibat fatal
  77. Kalo ingusmu meler, jangan dilap pake lembar jawaban, pake lembar soal aja
  78. Jangan malu bertanya pada pengawas. Tapi jangan nanya nomer HP atau pin BB juga kalee…
  79. Simpanlah contekan anda di tempat yang sangat ideal dan aman. Contoh: selipan pantat. Pantat sendiri ya bukan pantat pengawas
  80. Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera
  81. Kalo semua tips gak mempan, lakukan hal terakhir yang paling manjur. Bisa dilakukan semua umur & tidak perlu bimbingan orangtua. Yang harus dilakukan adalah… PASRAH
  82. Yang penting jangan ingat tips ini saat UN berlangsung, ntar gak konsentrasi ckakak ckikik mulu… 
Tetap semangat, tetap optimis dengan bekal belajar & doa yang tiada putus-putus.
Sukses semuanya!!!

Tentang Gerbang Logika Dasar MataKuliah Elektronika Digital

Reactions: 
Gerbang Logika merupakan suatu entitas dalam elektronika dan matematika boolean yang mengubah satu atau beberapa masukan logik menjadi sebuah sinyal keluaran logik.

Gerbang logika atau sering juga disebut gerbang logika boolean merupakan sebuah sistem pemrosesan dasar yang dapat memproses input-input yang berupa bilangan biner menjadi sebuah output yang berkondisi yang akhirnya digunakan untuk proses selanjutnya.  

Macam-Macam Gerbang Logika :

Gerbang AND
  1. Gerbang AND
  2. Gerbang AND akan berlogika 1 atau keluarannya akan berlogika 1 apabila semua masukan / inputannya berlogika 1, namun apabila semua atau salah satu masukannya berlogika 0 maka outputnya akan berlogika 0.      Tabel Kebenaran 
      Input A     Input B     Output  
    000
    010
    100
    111
  3. Gerbang OR
    Gerbang OR akan berlogika 1 apabila salah satu atau semua inputan yang dimasukkan bernilai 1 dan apabila keluaran yang di inginkan berlogika 0 maka inputan yang dimasukkan harus bernilai 0 semua.
    Gambar Gerbang OR



           Tabel Kebenaran
      Input A    Input B    Output  
    000
    011
    101
    111


  4. Gerbang NOT
    Gerbang NOT berfungsi sebagai pembalik (Inverter), yang mana outputnya akan bernilai terbalik dengan inputannya.

    Gambar Gerbang NOT
          Tabel Kebenaran
        Input          Output     
    01
    10




  5. Gerbang NAND
    Gerbang NAND akan bernilai / outputnya akan berlogika 0 apabila semua inputannya bernilai 1 dan outpunya akan berlogika 1 apabila semua atau salah satu inputannya bernilai 0.
    Gambar Gerbang NAND

                TABEL KEBENARAN
       Input A      Input B     Output  
    001
    011
    101
    110

  6. Gerbang NOR 
    Gerbang NOR merupakan gerbang logika yang outputnya akan berlogika 1 apabila semua inputannya bernilai 0, dan outpunya akan berlogika 0 apabila semua atau salah satu inputannya inputannya berlogika 1.

    Gambar Gerbang NOR
            Tabel Kebenaran
      Input A     Input B     Output Y   
    001
    010
    100
    110

  7. Gerbang XOR 
    Gerbang XOR merupakan kepanjangan dari Exclusive OR yang mana keluarannya akan berlogika 1 apabila inputannya berbeda, namun apabila semua inputanya sama maka akan memberikan keluarannya 0.

  8.           Tabel Kebenaran
    Gambar Gerbang XOR
      Input A     Input B    Output X   
    000
    011
    101
    110




  9. Gerbang XNOR 
    Gerbang XOR merupakan kepanjangan dari Exclusive NOR yang mana keluarannya akan berlogika 1 apabila semua inputannya sama, namun apabila inputannya berbeda maka akan memberikan output berlogika 0.


    Gerbang XNOR

              Tabel Kebenaran
  10.   Input A     Input B    Output X   
    001
    010
    100
    111



Mar 9, 2014

Kode (cheat) GTA SAN ANDREAS untuk PC

Reactions: 
Permainan GTA san andreas ( Download Disini ) memang merupakan salah satu permainan yang sangat digemari oleh pengguna PC kebanyakan yang  biasanya dimainkan dengan interface internet atau via jaringan.

Nah, bila kamu adalah maniak game GTA ini dan belum pernah atau jarang memenangkan pertandingan ada baiknya kalau kamu mencoba salah satu cara curang dalam permainan GTA ini yaitu dengan Cheat GTA SAN ANDREAS untuk PC dengan beberapa variasi kodenya yang akan membuat permainan lebih mudah.

Dibawah ini saya berikan beberapa kode Cheat GTA secara komplit yang mudah mudahan dapat membantu anda sekalian yang ingin memenangkan permainan ini.


Cheat GTA SAN ANDREAS untuk PC

Efek Cheat Cheat 1 Cheat 2
Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diri GOODBYECRUELWORLD SZCMAWO
KENDARAAN GTA

Mobil Racecar VROCKPOKEY PDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah) WHERESTHEFUNERAL AQTBCODX
Mobil Limosin CELEBRITYSTATUS KRIJEBR
Pesawat Capung FLYINGTOSTUNT URKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil Sampah TRUEGRIME UBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring Banger OLDSPEEDDEMON CQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil Dozer ITSALLBULL EEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER) OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet) JUMPJET
Jetpack ROCKETMAN
Mobil Monster MONSTERMASH AGBDLCID
Motor Quad (ATV) FOURWHEELFUN AKJJYGLC
LALULINTAS GTA
Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepi GHOSTTOWN THGLOJ
Lalulintas mobil pedesaan EVERYONEISPOOR FVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICH GUSNHDE
Lampu lalulintas hijau
ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN
POLISI GTA
Anti polisi IFIRSTDOZ AEZAKMI
Wanted level dengan enam bintang BRINGITON LJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintang TURNUPTHEHEAT OSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang) TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB
REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG GTA
Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPG ROCKETMAYHEM ZSOXFSQ
SENJATA  GTA
Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2) PROFESSIONALSKIT KJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP
KEMAMPUAN GTA
Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggi JCPHONEHOME JHJOECW
Badan gemuk
BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade Rai BUFFMEUP JYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimal HELLOLADIES EHIBXQS
Kemampuan menyetir natural NATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir) STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggi KANGAROO LFGMHAL
Pukulan super STINGLIKEABEE IAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)
KVGYZQK
Tidak pernah lapar
AEDUWNV
Hitman level di semua senjata PROFESSIONALKILLER NCSGDAG
Amunisi tak terbatas FULLCLIP
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian) CAINEMVHZC BAGUVIX
CUACA GTA
Cuaca dengan badai petir
CWJXUOC
Cuaca berkabut
CFVFGMJ
Cuaca hujan
AUIFRVQS
Cuaca badai SCOTTISHSUMMER MGHXYRM
Cuaca cerah PLEASANTLYWARM AFZLLQLL
Cuaca sangat cerah TOODAMNHOT ICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO
PEJALAN KAKI GTA
Kekacauan di kota STATEOFEMERGENCY IOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis Persley BLUESUEDESHOES ASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA) NINJATOWN AFPHULTL
Gang dan pekerja ONLYHOMIESALLOWED MROEMZH
Hanya gang yang ada dikota BIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana saja
CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode) CRAZYTOWN PRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG
EFEK KENDARAAN GTA
Mobil kebal
JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobil ALLCARSGOBOOM CPKTNWT
Kapal/perahu terbang FLYINGFISH AFSNMSMW
Mobil terbang CHITTYCHITTYBANGBANG RIPAZHA
Taksi NOS
VKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS) SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrak BUBBLECARS BSXSGGC
Mobil invisible/transparan WHEELSONLYPLEASE XICWMD
GAMEPLAY GTA
Gerakan cepat SPEEDITUP PPGWJHT
Gerakan lambat (matrix) SLOWITDOWN LIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepat
YSOHNUL
Efek andrenalin ANOSEONGLASS MUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00 NIGHTPROWLER XJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00
OFVIAC

Nah, sekian dulu Beberapa variasi kode Cheat GTA dari saya,  Semoga Bermanfaat :)

sumber

Download GTA SAN ANDREAS PC (rip)

Reactions: 
00293269-photo-grand-theft-auto-san-andreas 
GTA SAN ANDREAS Mungkin merupakan permainan PlayStation 2 yang paling banyak peminatnya mulai dari anak anak hingga orang dewasa,

karena dari cara bermain hingga bantukan cheatnya yang terbilang mudah untuk dipahami....



Grand Theft Auto San Andreas Game!
File Size: 663 MB
System Requirements!
  • Windows Xp,7,Vista,8
  • Cpu: 1.8Ghz Pentium 4
  • HDD:4.7GB
  • Video Memory: 64 MB 3D
  • Ram: 384MB
DOWNLOAD NOW 

Bila ingin Cheat GTA SAN ANDREAS PC ( rip ) dapat dilihat pada postingan " Kode (cheat) GTA SAN ANDREAS untuk PC "

SEMOGA BERMANFAAT :)

Feb 20, 2014

Mendulang Dolar Hanya Dengan Shrink URL di bc.vc

Reactions: 
Salam para sahabat blogger semua........
Mendulang Dolar Hanya Dengan Shrink URL - Di kesempatan kali ini saya ingin berbagi lagi kepada teman - teman blogger yang mungkin pada saat ini belum tau, atau mungkin sudah tau namun tidak bisa memanfaatkannya.
Sedikit gambaran buat pengunjung blog, bila kita mengklik apakah itu gambar, tulisan, download, atau apa saja pada suatu Blog/Website maka secara otomatis sebelum kita sampai pada alamat URL yang akan kita tuju maka kita selalu di hadapkan terlebih dahulu dengan iklan - iklan dengan waktu kurang lebih 5 detik.

Semua itu merupakan hasil kerja dari situs yang menyeduakan jasa Untuk Shrink URL ( mempersingkat alamat URL ), Sesungguhnya keadaan seperti ini bukanlah paksaan untuk para pengunjung blog/web untuk melihat sebuah iklan namun keadaan inilah yang di manfaatkan oleh para pemilik blog/web untuk mendapatkan penghasilan di internet. Itung - itung buat pulangin modal urusin blog/web.

Untuk teman - teman yang memiliki blog/web yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan di internet mungkin saat ini saat yang tepat untuk memulai menghasilkan uang di internet.

Dengan pendaftaran GRATISSS, tanpa resiko, tanpa ikatan maka pantaslah kita untuk mencobanya.
Untuk mendapatkan penghasilan yang banyak dan cepat berusahalah untuk mendatangkan visitor/pengunjung yang banyak di blog/web kita.

Beberapa situs dapa kita manfaatkan untuk mendapatkan penghasilan tambahan, namun yang akan dibahas disini adalah dengan menggunakan bc.vc  Untuk itu buat teman - teman yang berminat dan ingin mencoba silahkan klik dibawah ini untuk DAFTAR.

Anda Dapat Langsung Klik disini 

atau Klik Banner dibawah ini

Earn more than $4.00/1000 visitors to your links. 



Bagi teman - teman yang belum daftar dan ingin mencoba bc.vc dapat melihat referensinya dibawah ini :

1.  Kunjungi dulu alamatnya disini



Bila gambar diatas telah tebuka langsung saja klik JOIN NOW
2.  Masukkan data pendaftaran anda yang valid seperti yang tampak pada gambar dibawah.


Kemudian klik I AGREE TO THE TERMS & CONDITIONS, LET ME JOIN!


3.  Buka email yang anda daftarkan tadi di bc.vc.


Klik link yang di kirimkan oleh pihak bc.vc........lihat gambar di bawah yang diberi tanda panah.


Maka akan tampak gambar seperti dibawah sebagai tanda account anda telah sukses di verifikasi.


4.  Secara otomatis anda akan di bawah ke halaman seperti gambar di bawah untuk melengkapi pendaftaran anda, isi dengan data yang valid sebagai data yang akan di pakai oleh pihak bc.vc untuk membayar kita pada saat kita melakukan Payout ( PO ).


Kemudian klik Update untuk memperbaharui data anda.


Jika telah tampak seperti gambar diatas SELAMAT anda telah sukses mendaftar di bc.vc
Pergunakanlah account anda di bc.vc untuk melakukan SHRINK dan mendapatkan dolar melalui internet.
Perhatian.....!!! Semua link yang di klik di postingan ini semua di arahkan pada cara kerja bc.vc


Semoga Bermanfaat :)

SUMBER
EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Copyright @ 2013 JAS Blog. Designed by Templateism | Love for The Globe Press