Pemberitahuan :

Maaf Atas Ketidak Nyamanan, Blog Ini Sedang Dalam PERBAIKAN !!

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate This Blog by JAS_Blog

Sep 5, 2012

Cara Dapat Uang Dengan Mudah Lewat Internet

Reactions: 
usaha milyarderPada kesempatan ini saya ingin sekali berbagi informasi ke seluruh tema-teman...
Ketika tadi saya Blogwalking... Hehehe maklum cari backlink.. saya bertemu dengan blog yang membahas mengenai Pekerjaan sampingan di Indonesia... saya tertarik dengan postingannya karena kita bisa dapat UANG dengan sangat mudah....

saya memberi komentar untuk cara mendaftarkan diri...


Naaah  kemudian saya mendapat balasan di kotak komentar di blog tersebut dan ada link yang menuju sebuah website statis.... ya website ini adalah website bisnis online asli indonesia.. kita masuk saja sudah di beri 5.000 rupiah.. memang sih sistemnya afiliasi tapi sangat menguntungkan kalau saya bilang.... namanya adalah Usaha Milyarder

Kenapa begitu..? Karena setiap orang yang menjadi afiliasi kita... kita akan mendapat earning sebesar "5000.000"... Hahahahah siapa aja juga mau gitu tuh.. bercanda.. yang benar adalah 5.000 rupiah teman-teman pembaca.. kita kalkulasikan saja deh kalau kita daftar dapet 5.000 kemudian dalam 1 bulan bisa mengajak sekitar 10 orang saja sudah jadi 50.000 di tambah komisi pendaftaran 5.000 tadi jadi 55.000 nah lumayanlah agan-agan untuk sampingan anak kos kayak saya ini....

Tapi ingat ya itu kan kalkulasi dengan afiliasi 10 orang... dalam 1 bulan bagi teman-teman yang punya website atau blog dengan jumlah pengunjung 300 orang sehari wah bisa dapet berapa orang ya...?? silahkan kalkulasikan sendiri ya.. hehehehe..

Masalah Payout.. Hmmm pasti kalau bisnis memang bayaran yang di cari.. di sini Payout untuk seorang afiliasi adalah 50.000 dan langsung di transfer ke rekening bank lokal teman-teman... nah disini yang saya suka... karena gak ribet.. gak harus pakek Liberty Reserve.. atau Paypal... apalagi kalau pakai Paypal yang belum terferifikasi aduuuh susah.. kalau pakai Rek. bank kan langsung sampai dan cepat prosesnya... untuk yang sudah berpengalaman cari 10 orang itu mah gampang banget.. kalau sudah 50.000 silahkan payout..

Website dengan bahasa Indonesia jadinya kalau ada apa-apa gampang.. silahkan saja daftar di sini.. atau klik GAMBAR di bawah ini.. karena kalau tidak pakai alamat referensi saya ini akan sedikit susah untuk dapat komisi 5.000 yang seperti saya dapat...


usaha milyarder
EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Copyright @ 2013 JAS Blog. Designed by Templateism | Love for The Globe Press